Погода -8 °C
USD 74.43
EUR 88.93
Поиск:
 

Интернет-маркетологам в помощь: кафедра Goodline запустила новый курс

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

photo 2021 01 28 07 12 19Научиться интересно вести соцсети может каждый - гласит новый курс интернет-маркетинга от кафедры Goodline. Хитростям продвижения, Smm-лайфхакам, умением создавать полезный контент, продумывать визуал в ближайшие три месяца будут учиться 27 сотрудников кемеровских учреждении культуры и спорта.

 

Вести онлайн и офлайн занятия будут специалисты и руководители компаний - лидеров ИТ-рынка: Goodline, Атвинта, Яндекс. Преподаватели имеют большой практический опыт в сфере интернет-продвижения и опыт преподавания курсов, мастер-классов по интернет-маркетингу на Кафедре Goodline.

“Формат на самом деле решает. Потому что простым постом с картинкой уже никого не удивишь. Нужно отстраиваться от конкурентов, делать что-то свое, более интересное”, - отметил Илья Карбышев, руководитель отдела продвижения digital-агентства Атвинта, один из преподавателей курса.

Курс включает интерактивные механики, дискуссии, рефлексии и домашние задания с рабочими задачами по продвижению. Все ошибки и проблемы будут точечно разбираться.

Завершится курс защитой проектов. Участники покажут, чему научились - представят стратегии продвижения социальных сетей своих организаций.

“Большинство государственных и социальных институтов строились еще в Советском Союзе и укладывались в план создания фактического облика советского человека. С тех пор произошли серьезные изменения. Сегодня требование потребителя - понимать его потребности. Маркетинг - основной инструмент поиска таких решения”, - подчеркнул Роман Жаворонков, генеральный директор компании Goodline.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.