Погода -10 °C
USD 75.86
EUR 90.46
Поиск:
 

Предпринимателей Кузбасса научат повышать производительность своими силами

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

Untitled 1 copy copy copyРуководителей и собственников, заинтересованных в повышении эффективности своих компаний, 28 октября приглашают принять участие в онлайн-конференции «ЛидерыПРО: как повысить производительность своими силами». Мероприятие организовано Центром повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России (ВАВТ) в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

 

Ведущие российские эксперты и бизнес-практики расскажут участникам о технологии создания дорожной карты повышения производительности труда на предприятии и представят успешные кейсы отечественных компаний.  Также своим опытом с руководителями предприятий поделятся выпускники программы «Лидеры производительности» заместитель генерального директора АО “Армалит” Михаил Смаковский (Санкт-Петербург), председатель совета директоров АО “Мегамейд” Станислав Логунов (Ленинградская область) и директор ООО “Азотремстрой" Михаил Мейтис (Самарская область).

На сегодняшний день в программу вовлечены 13 предприятий Кемеровской области: 12 управленцев уже прошли подготовку и еще 12 продолжают учиться на текущих потоках. До конца 2024 года такой возможностью смогут воспользоваться 89 компаний Кузбасса.   

В ходе конференции руководители предприятий смогут подробнее узнать об условиях участия в программе «Лидеры производительности». Новый набор слушателей на потоки 2021 года уже открыт. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке https://event-liderypro.ru/

«Развитие управленцев — необходимое условие для повышения эффективности и конкурентоспособности российского бизнеса. Мы вовлекаем топ-менеджмент компаний в проектную работу над кейсами по оптимизации производства, что позволяет им овладеть навыками системного анализа производительности, получить опыт решения новых бизнес-задач и развить лидерские компетенции, необходимые для реализации масштабных изменений внутри организации»,  – отмечает руководитель программы «Лидеры производительности», директор Центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России Екатерина Гришина.

Напомним, программа профессиональной переподготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» входит в число разработанных Минэкономразвития России системных мер поддержки в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Цель обучения – формирование системного подхода к управлению предприятием для роста производительности труда в условиях динамических изменений. Руководители приобретают навыки в области стратегического планирования, маркетинга и продаж, осваивают инструменты организации производства и логистики, а также управления персоналом. Программа реализуется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с РАНХиГС и Сколково. В настоящий момент в нее вовлечены более 800 предприятий из 71 региона РФ.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.