Погода +29 °C
USD 73.64
EUR 87.17
Поиск:
 

Как использовать материнский капитал на покупку квартиры

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

IMG 3999Как использовать материнский капитал – решает каждая семья, исходя из своих потребностей и в рамках законодательства.

Покупка квартиры в новостройке – одно из наиболее востребованных направлений с использованием государственных средств. На приобретение жилой недвижимости граждане имеют право тратить всю сумму сертификата или определенную часть.

Покупаем квартиру на первичном рынке на материнский капитал

 

Потратить средства, выделенные государством, семьи с детьми могут на приобретение жилья в новом ЖК при условии, что дом находится в России, стадия готовности не имеет значения. Для оформления договора покупки жилплощади в доме, который находится на этапе строительства, необходимо проделать следующие шаги:

  • Получение сертификата.
  • Выбор застройщика.
  • Подача документации в Пенсионный Фонд.IMG 4029

Оформление банковской ипотеки: покупка квартиры с маткапиталом

 

Если не хватает личных денег на приобретение жилья, средства из маткапитала можно использовать как первый взнос по ипотечному кредиту. Не все банки предлагают подобные программы. Партнеры застройщика «Унистрой» – крупные российские банки, которые предоставляют гражданам возможность оформления ипотеки с материнским капиталом. Важно! На момент оформления ипотечного договора маткапитал должен быть нетронутым, иначе ни один кредитор не одобрит заявку.

Средства по ипотеке, оформленной по сертификату, ПФ перечисляет банковской организации после того, как покупатель получает свидетельство о собственности на недвижимость. Возможность использования маткапитала при покупке квартиры в ипотеку – отличный шанс для семей с детьми улучшить условия жизни.

Материнский капитал + бонус = 550 000 руб.

 

В компании «Унистрой» предлагают специальную программу для владельцев сертификата, согласно которой его сумма увеличивается! Теперь приобретение жилплощади стало еще более выгодным! При покупке 2х или 3х комнатной квартиры в жилом комплексе «Беседа» (дом номер 1) в ипотеку, покупатель может оплатить маткапиталом до 550 000 рублей от стоимости жилья. Приходите в офис продаж компании «Унистрой» и узнавайте подробности программы.

Хотите знать, как использовать материнский капитал для покупки новой квартиры в одном из ЖК Казани? В «Унистрой» расскажут все детали и помогут выбрать лучший вариант жилья по разумной цене https://unistroyrf.ru/objects/.  

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». IMG 4145Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.