Погода 0 °C
USD 77.17
EUR 91.78
Поиск:
 

Михаил Мишустин подписал программу социально-экономического развития Кузбасса до 2024 года

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

photo 2021 03 06 12 18 30 copyПредседатель Правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание по социально-экономическому развитию Кем еровской области - Кузбасса. Он заявил, что утвердит программу социально-экономического развития Кузбасса на период до 2024 года 6 марта

 

Сегодня состоялось совещание по вопросу транспортного обеспечения вывоза угля. Понятно, что угольная отрасль во многом является драйвером развития Кемеровской области, определяет ее экономику, социальную сферу и другие, обеспечивает рабочими местами тысячи людей. Поэтому поддержка отрасли — важное направление. Вместе с тем, целый комплекс мер по социально-экономическому развитию всего Кузбасса и прежде всего тех, которые не связаны с добычей угля, - отметил Мишустин.

 

Президент дал поручение утвердить программу социально-экономического развития Кемеровской области до конца марта. Ее подготовка затянулась почти на два года. Это недопустимо. Сегодня повторно обсудим и утвердим подготовленный правительством документ. Я хочу, чтобы мы сегодня его не просто утвердили, но и закончили все наши споры. И соответствующее распоряжение правительства будет подписано.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.