В Кузбассе состоится II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии», приуроченный к 50-летию КемГУНИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка
2-3 ноября в Кемеровском государственном университете пройдет II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии», приуроченный к 50-летию вуза. В числе участников – ученые из Китая, Белоруссии, Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирской области, Алтайского края, республики Тыва, Кемеровской области – Кузбасса. В ходе работы планируется обсудить теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии, инновационные технологии переработки сырья животного происхождения, современные достижения индустрии питании, фундаментальные и прикладные аспекты переработки растительного сырья. Также запланированы пленарное и секционные заседания, круглые столы по отдельным вопросам в рамках тематики симпозиума, выставка компаний-партнеров Технологического института пищевой промышленности КемГУ: ГК «Киприно», АО «Барнаульский молочный комбинат» (Алтайский край), ООО «ЭкоНива – Продукты питания», ООО «Карачинский источник» (Новосибирская область), ООО «Холдинг молоко», АО «Сибагро» (Томская область), ООО «Кузбасский бройлер», АО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод», ООО «Универсамы Бегемаг», ООО «Деревенский молочный завод» (Кемеровская область), ЗАО «Читинские Ключи» (Забайкальский край). Кемеровский государственный университет
Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.
|