Погода +17 °C
USD 72.5
EUR 86.7
Поиск:
 

Постоянный риск: возможны ли эмоции в азартных играх?

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

BK2Среди начинающих беттеров и любителей ставок азарт является неотъемлемой частью процесса. Большие суммы, высокие коэффициенты, споры с другими игроками — неповторимая атмосфера игры горячит кровь многих людей. Но так ли полезен азарт и испытывают ли его в полной мере люди, ставящие на спорт?

 

 

Эмоции в любительском беттинге

 

Люди, которые занимаются беттингом, ставят по разным причинам. Стоит сразу уточнить, что люди, которые профессионально занимаются беттингом, выбирают только известные букмекерские конторы, такие как: БК Зенит, Леон, Фонбет и другие. Для большинства это является способом заработка, однако есть и те, кто играют из-за получаемых эмоций. Для этих людей на первом месте стоит именно наблюдение за той игрой, на которую поставлены средства. Чем выше риск — тем интереснее. Первое время, воодушевление ощущается лишь как простой спортивный интерес, однако мнимый задор быстро перетекает в настоящий азарт. Неконтролируемые эмоции заставляют игроков больше ставить и сильнее сопереживать, делая матчи интереснее. Тем не менее, у этого есть и обратная сторона — когда расчёт и хладнокровие уступают чувствам, человек рискует в несколько раз больше.

 

BK1Азарт у профессиональных бетторов и капперов

 

Если страсть у игроков-любителей может быть допустима и полезна, то у профессионалов подобные эмоции только мешают. Азарт возникает абсолютно у каждого человека, тем более если тот выигрывает крупные суммы раз за разом: становится сложно остановиться после череды успешных и реализованных прогнозов. Но зачастую, именно неспособность вовремя остановиться и взять себя в руки является причиной многих провалов. Поэтому, эксперты в ставках постоянно подавляют в себе ненужные чувства и эмоции, которые только мешают холодной оценке матча.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.