Погода °C
USD 92.75
EUR 100.44
Поиск:
 
erid:2VtzqwidpTj

Сергей Цивилев: наш Президент всегда открыт к прямому диалогу и общению с людьми

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

PrKonfPr

 

В Москве прошла прямая линия и большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Глава государства подвел итоги года и ответил на самые актуальные вопросы внешней и внутренней политики.

Президент отметил высокую консолидацию российского общества, искреннюю добровольную помощь бойцам СВО и участие ветеранов спецоперации в воспитании школьников.

«КуZбасс с первых дней спецоперации стал надежным тылом для наших бойцов, а многие жители региона — волонтерами. Они помогают семьям военнослужащих, отправляют посылки, пишут письма на фронт. Также очень важно приобщать ветеранов спецоперации, реальных героев, к патриотическому воспитанию детей и молодежи — у нас в КуZбассе уже есть такие примеры», — отметил Сергей Цивилев.

Прозвучало много вопросов о дорогах, строительстве, поддержке семей с детьми, развитии предпринимательства.

«Наш лидер уделил внимание одному из важнейших для КуZбасса вопросов о развитии железнодорожных транспортных коридоров через Сибирь на Восток. Об этом мы говорили на конференции «Развитие производительных сил КуZбасса» в ноябре.

Президент всегда открыт к прямому диалогу и общению с людьми. Его внимание у нас в КуZбассе чувствуется особенно. Благодаря поддержке Владимира Владимировича наш регион становится местом, где люди хотят жить и работать. Мы уже реализуем амбициозные планы развития! Команда КуZбасса – команда Президента!», — подчеркнул губернатор.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.