Погода °C
USD 93.44
EUR 99.58
Поиск:
 
erid: 2VtzqupMsJu

Анжелика Рогожкина стала единым бизнес-лидером объединенного ВТБ

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

ARogozhkinaАнжелика Рогожкина назначена единым бизнес-лидером ВТБ и банка «Открытие» в Кузбассе. Она будет курировать процесс интеграции и дальнейшее развитие бизнеса и сети ВТБ в регионе – повышать уровень клиентского сервиса и доступность дистанционных каналов обслуживания, запускать новые форматы отделений, в том числе небольших населенных пунктах.

«Объединение ВТБ и «Открытия» является для нас ключевой задачей, большая роль в которой отводится формированию региональных команд. В Кузбассе оба банка имеют развитую сеть отделений и большую базу клиентов всех сегментов, особенно важно, чтобы процесс интеграции прошел максимально плавно и без потери качества обслуживания. Ее активный этап начнется весной, но уже сейчас розничные продукты ВТБ можно оформить в точках продаж «Открытия», а владельцам карт двух банков доступна единая банкоматная сеть», – рассказал руководитель департамента администрирования сети – вице-президент ВТБ Сергей Нечаев.

«Все этапы объединения реализуются с сохранением максимального удобства и комфорта для клиентов – сегодня это наша приоритетная задача. Параллельно с этим мы активно работаем над улучшением наших предложений для клиентов всех сегментов, сделав обслуживание в банке универсальным, быстрым и надежным», – отметила Анжелика Рогожкина.

Анжелика Рогожкина окончила Кемеровский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». 15 лет руководила крупнейшим региональным подразделением федерального банка. В 2015 г. возглавила ВТБ в Кузбассе. Ведет активную общественную деятельность, являясь участником советов при правительстве и губернаторе региона.

В Кузбассе сегодня работает 30 офисов ВТБ и 10 отделений «Открытия», которые сейчас проходят ребрендинг. Банки также имею единую банкоматную сеть – 480 устройств на территории региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.