Погода °C
USD 90.99
EUR 98.78
Поиск:
 
erid: 2VtzqupMsJu

В Кузбассе более 280 тысяч человек используют мобильное приложение банка ВТБ

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

VTB11

 

С начала года количество пользователей мобильного приложения банка ВТБ в Кузбассе увеличилось на 16% (по сравнению с 2022 годом) и на 1 декабря составило 283 тысяч человек. Количество проводимых сессий в мобильном приложении банка за этот период превысило 7 млн операций, что на 10% превышает данные всего 2022 года.

В целом по стране мобильную версию используют 16,5 млн человек, из них 5,6 млн проводят операции через веб-версию. Пользователи оформляют через мобильное приложение почти половину наиболее востребованных розничных продуктов банка — в 1,5 раза больше, чем год назад.

«Число пользователей мобильного приложение банка среди жителей Кузбасса растет из года в год. Для наших розничных клиентов это удобный инструмент в решении повседневных финансовых задач «с ладони», а для банка - один из важных каналов по предоставлению услуг клиентам в дистанционном формате. Сервис позволяет управлять деньгами и оформлять банковские продукты в режиме онлайн, вне зависимости от места нахождения, а также экономить на регулярных платежах за счет отсутствия комиссии», - отметила управляющий ВТБ в Кузбассе, вице-президент банка Анжелика Рогожкина.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.