Погода °C
USD 85.42
EUR 91.45
Поиск:
 
erid: 2VtzqupMsJu

Банк «Открытие» продлил возможность для новых клиентов – предпринимателей сэкономить на обслуживании

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

3 1 copyБанк «Открытие» (входит в Группу ВТБ) продлил до 30 апреля запущенную в середине февраля акцию «Плачу за что хочу» для малого бизнеса. При открытии первого счета в банке и одновременном подключении пакета услуг «Свой бизнес» до 30 апреля включительно клиенты смогут до трех месяцев не платить за три выбранные услуги.

В качестве любых трех категорий для льготного обслуживания можно выбрать абонентскую плату за подключение к пакету услуг «Свой бизнес», межбанковские платежи, внутрибанковские и межбанковские переводы на счета физлиц. Кроме того – начисление повышенных процентов на остаток, внесение наличных и использование онлайн-бухгалтерии в рамках сервиса «Мое дело». В зависимости от выбранных услуг, за три месяца каждый новый клиент сможет сэкономить более 40 тыс. рублей. Для участия в акции необходимо в течение месяца после открытия счета совершить хотя бы одну исходящую операцию, либо иметь на счету не менее 10 тыс. рублей.

Самые популярные опции, которые выбрали участники акции – расчетно-кассовое обслуживание, переводы физическим лицам и оформление межбанковских платежей.

«Возможность выбрать три услуги и сделать их бесплатными на три месяца оказалась очень популярной у клиентов. Поэтому мы решили продлить срок акции еще на месяц. В своем предложении мы собрали наиболее востребованные услуги и операции, которые клиенты смогут использовать и оценить без дополнительных расходов», – прокомментировал Сергей Животягин, лидер трайба «Транзакционные продукты» блока Малый и средний бизнес банка «Открытие».

Расчетно-кассовое обслуживание в банке «Открытие» позволяет предпринимателям удобно управлять своим бизнесом через онлайн-банк «Бизнес-портал» – полноценный электронный офис с полным комплексом операций. Также клиентам доступен сервис «Налоговая копилка» с начислением процентов на остаток по счету, бесплатные сервисы от партнеров, бизнес-карты и многое другое.

Подробнее с условиями акции «Плачу за что хочу» можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Открытие» входит в Группу ВТБ и внесен в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Инвестиции» (бренд, включающий продукты брокерской компании и УК «Открытие»), «НПФ Открытие», ООО «Открытие Факторинг» и др. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.