Кемеровская компания «Волков» присоединилась к федеральному проекту «Производительность труда»НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка
С помощью экспертов Регионального центра компетенций (РЦК) предприятие проведет работу по оптимизации производства кулинарной продукции.
Под руководством экспертов РЦК рабочая группа предприятия анализирует текущие производственные процессы. На основе полученных данных будут внедрены бережливые технологии, направленные на снижение простоя оборудования, минимизацию потерь сырья и упаковки, сокращение брака и повышение эффективности труда.
В течение полугода планируется перестроить работу пилотного участка, после чего компания тиражирует лучшие практики на другие производственные зоны.
Федеральный проект «Производительность труда» входит в состав нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика». Его цель — создать условия для ежегодного прироста производительности труда и сформировать современную производственную культуру на российских предприятиях. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.
|