Погода °C
USD 93.44
EUR 99.58
Поиск:
 
erid: 2VtzqupMsJu

Предприятие из Новокузнецка стало новым участником нацпроекта «Производительность труда»

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

PTrNk

 

ООО «Сибирский завод горячего цинкования» («СЗГЦ») стало участником нацпроекта «Производительность труда» в Кузбассе.

Предприятие специализируется на цинковании металлоконструкций всех категорий, которые используются в строительстве промышленных, спортивных и сельскохозяйственных объектов, а также крупных сооружений транспортной инфраструктуры. С помощью экспертов Регионального центра компетенций (РЦК) компания планирует оптимизировать процесс нанесения антикоррозийного цинкового покрытия на металлоконструкции.

Эксперты РЦК вместе с коллективом «СЗГЦ» уже начали диагностику производственных процессов на пилотном участке. В ходе совместной работы они выявят причины снижения эффективности производства и выберут бережливые технологии, чтобы сократить транспортировку, брак, а также увеличить выработку продукции.

Участие в нацпроекте рассчитано на три года. За шесть месяцев коллектив пилотного участка предприятия перестроит рабочие процессы при поддержке экспертов РЦК. Затем в течение 2,5 лет команда самостоятельно планирует тиражировать полученный опыт и внедрять бережливые технологии на других производственных участках.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.