Погода -18 °C
USD 62.38
EUR 65.84
Поиск:
 

Работники ООО «Топкинский цемент» отмечены наградами за высокое качество продукции

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

24112022В ноябре в Кемерово состоялась церемония награждения лидеров конкурсов «Сделано в Кузбассе», «Лучшие товары и услуги Кузбасса», «100 лучших товаров России» 2022 года. Среди победителей – представители ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»).

 

Директору по производству ООО «Топкинский цемент» Илье Братцеву присвоен почетный знак «Отличник качества». Эта награда присуждается лучшим работникам инженерно-технического блока предприятий, ставших лауреатами и дипломантами конкурса.

Начальнику «Лаборатории и ОТК» ООО «Топкинский цемент» Нине Попутниковой вручен диплом и памятный кубок по итогам конкурса «Лучший стандартизатор Кузбасса/ответственный по качеству». Конкурсная комиссия Кемеровской области отдала должное ее профессиональным достижениям и назвала «Лучшим сотрудником службы качества в Кузбассе».

«В этом конкурсе принимаю участие впервые. Приятно, что независимые эксперты столь высоко оценили результаты моей работы! – поделилась эмоциями Нина Попутникова. – Вместе с коллегами мы каждый день усердно трудимся для того, чтобы наши потребители получали только продукцию стабильно высокого качества. Проводим испытания сырья и полуфабрикатов, готовых цементов в хорошо оснащенной лаборатории, осуществляем тщательный контроль на всех этапах производства».

Топкинский цемзавод под руководством управляющего директора Алексея Оспельникова участвует в конкурсах, направленных на повышение конкурентоспособности продукции, на постоянной основе. В этот раз на суд жюри предприятие представило два вида стройматериала: портландцемент ЦЕМ I 42,5Б, который применяется при производстве ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, где предъявляются особые требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности, а также портландцемент ЦЕМ II А-Ш 32,5Б, используемый для производства бетонных и железобетонных конструкций, бетонных и строительных растворов, для проведения штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ.

Оба вида продукции ООО «Топкинский цемент» отмечены дипломами лауреата федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Предприятие получило право в течение двух лет размещать логотип программы на упаковке и в сопроводительной документации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.