Погода +19 °C
USD 74.58
EUR 89.68
Поиск:
 

ВТБ в Кузбассе собрал представителей бизнеса на семинар по теме мотивации персонала

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

 

2АР 22 апреля банк ВТБ в Кузбассе выступил организатором семинара для  представителей бизнеса на тему «Мотивация команды на результат. Новые реальности».

 

Собственникам и руководителям кузбасских компаний представили информацию о новых HR методиках для подбора кадров. Участники обсудили вопросы формирования команды и повышения мотивации у сотрудников. Специально приглашенный бизнес-тренер разобрал с присутствующими практические видеокейсы по вопросам управления, обсудил проблематику того, как работать с представителями поколения Z - людей, рожденных в середине 90-х годов, а также перспективы развития рынка кадров.

Управляющий ВТБ в Кузбассе Анжелика Рогожкина отметила: «Забота о поддержании здорового микроклимата в коллективе, умение разглядеть в каждом сотруднике личность и предоставить возможность профессионального и карьерного роста – это те кирпичики, на которых строится фундамент будущего компании. От правильности выбранного курса  зависит то, каким будет ваше завтра. Особенно важно, что в наше время доступности и многогранности профессиональной информации мы можем делиться новыми знаниями, профессиональными лайфхаками в сфере рекрутинга, надеемся, что полученной информации наши клиенты найдут применение».

Екатерина Платонова, территориальный управляющий розничной сетью магазинов «Магнит» в Кузбассе, сказала: «Тема, которая была затронута на семинаре, всегда актуальна, вне зависимости от масштабов бизнеса. Многое сегодня почерпнула для себя и взяла на вооружение. Спасибо за интересную подачу материала».

Алеся Кадакина, президент «Клуба предпринимателей Кузбасса», дополнила: «Тема семинара меня заинтересовала, поскольку вопрос кадров всегда важен для развития компании. Спасибо за интересного спикера и возможность пообщаться с представителями делового сообщества в неформальной обстановке».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.