Погода °C
USD 93.29
EUR 99.56
Поиск:
 
erid: 2VtzqupMsJu

Ученые создали шоколад, замедляющий процесс старения

НИА-Кузбасс / Новости Кемерово и Новокузнецка

Исследователи из Кэмбриджского Университета разработали уникальную рецептуру шоколада, позволяющую создавать продукт, значительно замедляющий процесс старения человеческого организма.
Столь положительное свойство изобретения стало возможно благодаря внедрению в рецептуру ингредиента Coco-Lycosome, который и оказывает желаемый эффект. В результате, одна долька уникального шоколада будет по эффективности равняться двум плиткам. Примечательно, что новый ингредиент не оказывает какого-либо отрицательного влияния на вкусовые качества шоколада.
Как сообщает «МедВести» открытие уже признано многими исследователями. Ряд ученых называют новую рецептуру прорывом в медицине. В настоящий момент новинка проходит дополнительные исследования, после которых будет принято решение о выпуске продукции на мировой рынок.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Кузбассский вестник" в telegram.